Pasos para reconectar el Envoy utilzando cable Ethernet conectado al router

Hemos determinado que el Envoy esta conectado via Ethernet. Ahora vamos a realizar este procedimiento para arreglar tu conexión.

Sigue los siguientes pasos para conectar el Envoy:

1. Apaga el modem y router

2. Si el Envoy esta conectado a un tomacorriente con cable de corriente, desconecta el Envoy. Si el Envoy no tiene cable de corriente, apaga el Envoy utilizando el disyuntor, si no estas seguro de que disyuntor controla el Envoy, por favor contacta al instalador o a alguien familiarizado con la instalación eléctrica de la casa.

3.Prende el moden y espera 30 segundos

4.Prende el router y espera 30 segundos.

5.Conecta el Envoy cerca del disyuntor eléctrico. Espera a que termine la secuencia de arranque. Esto tomará alrededor de 2 minutos.

Revisa si la conexión fue exitosa

¿El Led junto al icono de la nube esta en verde solido, como la imagen abajo?

Si el LED esta en color verde solido: Felicitaciones el Envoy ya esta en linea. Tu sistema ahora debe sincronizar, lo cual le tomara un par de horas o par de día, dependiendo del tiempo que tu sistema estuvo desconectado de Internet.

¿Qué hacer si la conexión no fue exitosa?

Si no pudiste conectar el Envoy siguiendo los pasos anteriores, porfavor contacta al equipo de soporte para asistencia.